Dining
LA STUBE
최상급 식재료로 경험하는 퓨전 다이닝
페이지 정보
최상급 식재료로 경험하는 퓨전 다이닝
라 스투베에서는 셰프가 엄선한 그날의 가장 신선한 최상급 식재료를 활용해 만든 최고급 만찬을 즐길 수 있습니다. 미슐랭 레스토랑에서 직접 전수받은 노하우로 준비한 제주산 해산물로 구성된 스페셜 메뉴, 최고 등급의 안심을 차콜과 훈연을 통해 맛의 깊이를 더한 메뉴 등, 아주 특별하고 신선한 미식의 경험을 선사합니다.
또한, 라이브 스테이션에서 셰프의 요리 퍼포먼스를 지켜보며 다이닝을 즐길 수 있을 뿐만 아니라, 프라이빗한 식사를 원하는 분들을 위한 별도의 개별 룸도 준비되어 있습니다.
운영시간
WEEKDAY/WEEKEND | 디너 : 18:00~22:00 |
---|
* 민소매, 샌들, 슬리퍼(쪼리) 등 복장은 입장을 제한하고 있습니다.
* 과도한 문신은 긴 옷으로 가리고 입장해 주시기 바랍니다.
가격안내
WEEKDAY/WEEKEND | 셰프 테이스팅 디너 성인 195,000원 / 소인 100,000원 (주문 마감 21:00) |
---|
다이닝 테이블 디너 코스 메뉴
레몬펄을 곁들인 성게알과 어린 야채, 오징어 먹물을 곁들인 구운 한치와 파프리카 퓨레, 해삼, 전복을 넣은 건강식 수프,
양갈비 구이와 제주 흑돼지 오겹살 구이, 진갈비살 구이와 부추무침, 보말 비빔 메밀 국수, 망고 판나코타
추가 단품 메뉴
캐비어 플래터 280,000원
[라 스투베 이용 안내]
* 셰프가 엄선한 7가지 요리가 코스로 제공되며, 식사 시간은 2시간 가량 소요됩니다. 풍미 깊은 요리와 함께 여유로운 다이닝을 즐겨보시길 바랍니다.
* 라 스투베 디너 코스는 최상의 음식과 서비스를 위해 시간대 별 한정된 테이블에서 서비스가 진행됩니다.
* 객실 & 레스토랑 패키지 예약 고객의 경우, 원하시는 시간에 이용할 수 있도록 최소 3일 전 예약을 권해드립니다.
* 예약 시간 확정이 지연될 경우, 원하시는 시간에 디너 이용이 어려울 수 있습니다.
* 12/24, 12/25, 12/31 일자의 경우 스페셜 디너 제공에 따라 아래와 같이 금액이 변동 됩니다. 더 풍성한 메뉴로 특별한 추억을 만들어 보세요.
- 성인 215,000원 & 소인 120,000원 (12/24, 12/25, 12/31 기간에 한함)
본문
- PreviousRoom Service
- NextARCO LOUNGE BAR